コメント

りこママ
タイミング取るのが夜なら、今日の夜にまた試してみて、これと濃さがこれとあまり変わらなかったら明日にします🙆
りこママ
タイミング取るのが夜なら、今日の夜にまた試してみて、これと濃さがこれとあまり変わらなかったら明日にします🙆
「ラッキーテスト」に関する質問
女の子希望です。 よく聞く産み分けを自己流でやってみようと思っているのですが、ラッキーテストの排卵検査薬で昨日からみてるのですが、今日が陽性ですか?強陽性…? 女の子希望だと今夜タイミングとるのでは遅いでし…
妊活リセットしました〜😇 まだ生理は来てませんが、ラッキーテストの妊娠検査薬、まっしろ😇😇😇 驚きの白さでした😇😇 一周期目だしそんなに上手くいかないことは分かってますが、タイミングばっちりだと思ったのでショック…
ラッキーテスト 排卵検査薬での妊娠検査について ※使い方は誤っていると承知しております。 今朝、少量の茶おりが出ましたが その後出血がなかったため、 ラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 こちらは強…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミング取るのは夜です❣️
ただ旦那が仕事なので頑張れるか心配ですが…😩💦
分かりました(*^^*)ありがとうございます😊