コメント

りこママ
タイミング取るのが夜なら、今日の夜にまた試してみて、これと濃さがこれとあまり変わらなかったら明日にします🙆
りこママ
タイミング取るのが夜なら、今日の夜にまた試してみて、これと濃さがこれとあまり変わらなかったら明日にします🙆
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
❕妊娠検査薬写ります❕ フライングも重々承知の上でやっています! 排卵がおそらく早まった感じで、 生理予定日5日前と予測しています! 海外製のラッキーテストを先程やりました これは陰性ですかね…?? 写真だと見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミング取るのは夜です❣️
ただ旦那が仕事なので頑張れるか心配ですが…😩💦
分かりました(*^^*)ありがとうございます😊