コメント
退会ユーザー
胎嚢・赤ちゃんの大きさです!排卵日がずれるとその分週数もずれます!わたしも2人目8w5dだとおもって初診いったら6w5dでしたよ〜ずれるときはこのくらいずれます!👶🏻
退会ユーザー
胎嚢・赤ちゃんの大きさです!排卵日がずれるとその分週数もずれます!わたしも2人目8w5dだとおもって初診いったら6w5dでしたよ〜ずれるときはこのくらいずれます!👶🏻
「妊娠」に関する質問
妊娠してから全然寝れない😭 頻尿になったのもそうだけど1度目を覚ますと寝れないモードになってしまう。 今日は1発目の寝入りがよかったのに30分くらいしたらお腹下す方のお腹の痛みでトイレに1時間近くいて😭 便秘と下痢…
2人目妊活について 次の4月に新居が完成するのですが 妊活は引越しなど落ち着いてからが いいと思いますか…👀?? 気持ちとしては妊活始めてもいいかなと思いますが 引越しやら手続きやら 色々と忙しい時期につわりで死…
なんか最近旦那としたくない笑 して欲しいなら手伝うから触れないで〜 旦那は胸好きだけど、妊娠してから胸触られるとイライラするからマジでやめて欲しい笑 私に触らないでくれ笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
産後生理再開して生理予定日ピッタリにきてて一度もずれたことなかったのでびっくりです😂
退会ユーザー
わたしも生理周期ぴったりでした👌🏻