コメント
退会ユーザー
胎嚢・赤ちゃんの大きさです!排卵日がずれるとその分週数もずれます!わたしも2人目8w5dだとおもって初診いったら6w5dでしたよ〜ずれるときはこのくらいずれます!👶🏻
退会ユーザー
胎嚢・赤ちゃんの大きさです!排卵日がずれるとその分週数もずれます!わたしも2人目8w5dだとおもって初診いったら6w5dでしたよ〜ずれるときはこのくらいずれます!👶🏻
「妊娠」に関する質問
性別っていつ頃分かるんですかね〜 私、もうそろそろ分かる時期だと思うのですが数日前の検診で30週以降ですね〜って言われて😅 今は、望んでない性別だったら、堕す人がいるとかでギリギリまで教えてくれないんでしょうか…
次男が可愛すぎて辛いです🥲 歳の差で産まれたこともあり本当に可愛くて1歳ってこんなに可愛かったっけ?と日々思いながら育休を堪能しています😂 子供は2人までかなと思っていたので最後の育児だと思って丁寧に育児してき…
妊娠5週1日です。 2日前くらいからなんとなくよだれが多くなった気がして レモンのものなら食べやすいなっていう感覚と 今日から寝起きが気持ち悪いです。 起きてるとなんとなく気持ち悪いくらいで、 夜も少し寝たあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
産後生理再開して生理予定日ピッタリにきてて一度もずれたことなかったのでびっくりです😂
退会ユーザー
わたしも生理周期ぴったりでした👌🏻