コメント

退会ユーザー
生理中、私も体温上がることあります!!
病院で排卵とかみてもらってますが、生理中に体温上がっても毎回排卵はしてないです✨

きなこ
基礎体温は本当に参考程度で深く考えなくてもいいと思います🙌
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭❤️
ホッとしました💦😂
朝起きたら驚きました💦- 6月5日
退会ユーザー
生理中、私も体温上がることあります!!
病院で排卵とかみてもらってますが、生理中に体温上がっても毎回排卵はしてないです✨
きなこ
基礎体温は本当に参考程度で深く考えなくてもいいと思います🙌
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭❤️
ホッとしました💦😂
朝起きたら驚きました💦
「基礎体温」に関する質問
花粉症なのか風邪なのか… 週末、花粉症の症状がひどくなりました💦 日曜日に寝込むほど… 本日、微熱… 目はかゆいし、腫れぼったい(見た目は普通)昨晩は鼻づまりを起こしたので鼻も苦しい… 風邪なのか花粉症なのか… 基…
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
昨日フライング検査で陽性確認しました 生理予定は今日で不順はほぼありません 今朝基礎体温が少し下がりました…… こんな感じなのですが妊娠継続出来ると思いますか( ; ; )? 検査がはやすぎる点については承知しており…
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます☺️❤️
あんまり気にしないでおきます😂
そいう事あるの⁉️ってびっくりしました😱