※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

ブランド系のランドセルを検討中。天使のはねとふわりぃで迷っている。機能性重視でクラリーノタフロックNEOを検討中。天使のはねがしっかりしていた。

ランドセルが決まりません…ブランド系のランドセルが欲しかったけど、やはり機能性を優先して、天使のはねかふわりぃかこの2つで悩んでいます😂どっちもシンプルでクラリーノタフロックNEOです!実際に見てみたら、天使のはねがしっかりしていました。

コメント

さらい

最後は本人しだいなような、、

• a

a

本人はどっちでもいいって言ってます…
    ブラック×ブラウンのやつです💓

• 6月5日
けろけろけろっぴ

わたしは親は決めないで
子供に決めさせましたよ〜

• a

a

子供はどっちでもいいって言ってるんですよ😂💓

• 6月5日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

色は一緒なんですか?

• 6月5日
  • a

a

はい☺️どっちもブラック×ブラウンのやつです💓

• 6月5日
初ままり

うちは、ふわりぃのスーパーフラッシュにしました。
天使のはねと迷いましたが、背負った感じふわりぃの方が肩ベルトが痛くないということでふわりぃにしました。
天使のはねは、肩ベルトが馴染むまで痛いというお子さんが多いと聞いたので柔らかめのふわりぃに決定でした😉それとふわりぃの方が軽かったので!うちは、チビなので軽くて容量が多いのが良かった。
ランドセルカバーは、市販のLLでは小さく純正しか入らないです😅

• a

a

そうなんですね☺️☺️詳しく教えてもらってありがとうございます💓

• 6月5日