※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとひと
妊娠・出産

36週の妊婦です。母乳マッサージをしていたら少し出始めました。旦那がマッサージしてくれるけど、アダルトサイト見すぎかな?旦那にしてもらった経験のある方いますか?

36週まんなかの妊娠中のものです‼
へんな質問ですが、失礼します。

そろそろ母乳マッサージをとおもって最近よくやく軽くしてたらすこし出始めました‼

旦那も興味持ち始めたのかマッサージしてあげると言われたのですが、完璧アダルトサイト見すぎな気がして…(笑)
旦那さんにして貰ったよって方はいるのでしょうか?

コメント

おむぎ

触らせてもいません!
きもいって言っちゃってますw

• ひとひと

ひとひと

コメントありがとうございます✨
    きもいってはっきり言われたんですね(笑)しょぼんとされませんでしたか~

• 11月23日
なぉ

してもらいましたよー

どう考えても
下心満載でしたがww

• ひとひと

ひとひと

やっぱ下心ですよね(笑)育児準備に乗り気になったかと期待しちゃいました。

• 11月23日
ひーこ1011

うちもしてもらいました!
マッサージというか、乳首強くするために、めっちゃ強く摘んで貰う感じでしたが…(^^;;
容赦ないから痛すぎて悶絶してました(ー''`ー;)

• ひとひと

ひとひと

そんなスパルタだったんですね(笑)して貰うなら痛くないようお願いしますね。

• 11月24日