※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「扶養」に関する質問
- 

年末調整の書き方が分かりません😭 コンビニで働いてて、まだ年末調整来てません‥が!! 先に書き方を教わろうと思いここで質問いたします🙇🏻♀️ 私は旦那の扶養に入っていて年収70万ぐらいです😂 何か書くところありま… 
- 

パチンコの夜間清掃って時給高いのが普通ですか?💦 最低賃金1000円ちょっとの田舎ですが、時給2000円超え、1日2時間の求人を見つけました💦 今メインで扶養内パートをしていて、数日夜間で働いたらちょっと収入増えるなー… 
- 

赤ちゃんを夫婦どちらの扶養に入れるか…です🤔 現在子ども2人は私の方の扶養に入れてます。 収入も私の方が多いのと、私の会社の方が家族手当など貰えるので、もともと旦那のほうに入れてたのを2人目の育休復帰後、旦那の… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント