breezeやアプレの麦わら帽子54って、何歳くらいのお子さんが被ってます…
breezeやアプレの麦わら帽子54って、何歳くらいのお子さんが被ってますか?
個人差もあると思いますが、ネットで購入するのに参考にさせていただきたくて🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
今年購入したアプレレクール の52〜54を被ってます✨
もうすぐ6歳になる子ですが、身長は102cm程です😳
ゆとりがあります❗️
breezeやアプレの麦わら帽子54って、何歳くらいのお子さんが被ってますか?
個人差もあると思いますが、ネットで購入するのに参考にさせていただきたくて🙇♂️
退会ユーザー
今年購入したアプレレクール の52〜54を被ってます✨
もうすぐ6歳になる子ですが、身長は102cm程です😳
ゆとりがあります❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時、手足出していますか? 今は、寝る時は長袖長ズボンのロンパースに、薄めのスリーパー着せて寝かせています。お腹や背中は暖かいのですが、手足が結構冷たくなるので毎晩心配で何回も手足の確認をしています。 よ…
これって明らかに悪影響与えてますよね?手遅れでしょうか・・・ 3歳の子供がいるのですが、この前激しく怒鳴ってしまいました。 寝る前に子供が訳の分からない癇癪を起こして、手の施しようもなく 私も疲れてパンクし…
1人目は寝ないタイプの育てにくい子だった場合2人目も同じタイプでしたか?それとも逆で寝ましたか?✨️ 2人目欲しいのですが新生児の時から7時間寝ずにぶっ通しでギャン泣きとかしてたのでトラウマで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊