コメント

はじめてのママリ🔰
私そういうの嫌いなので嫌ですね💦
するのが嫌とかじゃないですがそんなことされるのが嫌だなと💦

娘のママ
ほぼ毎日何回も同じことされますが嫌ではなく(やめてよー😂とかは言いますが)、性欲のありなしでもないきはします!
でも嫌な行為だと感じてるなら、いやになりますよねー😱
-
n
夜とか、「この後するかもな~」みたいな時間帯だったらいいんですけど…
朝の忙しいタイミングでやられてさすがにムカついてしまって😔- 6月5日

はる
うちもよくしてますよ。
朝勃ちでムラムラするみたいで仲良し自体夜より朝する方が多いです。
-
n
そうなんですね!!!
でも我が家では6時までには準備してでないと…って感じなので、忙しくてイラッときてしまいました😔- 6月5日

退会ユーザー
溜まってるんじゃないですか?

ミユキ
普段は冗談で返すか、それに乗ってあげるかしますが
結局はわたしのその時の気分で、めちゃ疲れてたりあれもこれもしないと!とか予定を立てながらいろいろしてるのに邪魔されるとイラッとするのでぶちギレたりします😂
-
n
朝は特に忙しい時間帯で、6時にはお家でなきゃみたいな感じなのに私も余計イラッときちゃって😥
故意な邪魔は本当にイラつきます😭- 6月5日

チックタック
わたしなら、早いうちに
「1.2回の冗談は笑えるけど何度もオヤジギャグ言われたら冷めない?ちょっとそろそろしんどいから触らせてくるのやめて欲しい。」って言います😭
-
n
そうですよね…今まで冗談で返してきてたのに、いきなり堪忍袋の緒きれるっていうのも旦那からすれば理不尽ですよね…
今日の夜言ってみます😔- 6月5日

まる子
スキンシップが欲しいんじゃないですか?
私なら、後ろから思いっきりハグしてあげて、次勝手にちん○触らせてきたらガチで死刑だからって言いますね。
-
n
スキンシップは割と取れてるつもりです!暇さえあればどちらかから触れています。…が、今回の件だけは何度も何度も続いて、忙しい朝というのもあり急に堪忍袋の緒がきれてしまいました…
今夜話してみます😔- 6月5日
-
まる子
清潔なところじゃ無いし、私もたぶんキレますよ。
スキンシップだけじゃなくて、一緒にダラダラ話したいとか、話を聞いて欲しいとか、気持ちの交友を持ちたいのかなぁー。- 6月5日

退会ユーザー
うちも朝多いです。。
溜まってるんじゃないですかね
-
n
この件は比較的まったりした時間帯の夜にいつもされていましたが、今日急に朝やってきて、バタバタしてますし、触らせてきたとしても朝6時には家をでますし、行為をやる時間は確実にないんです…
- 6月5日

空色のーと
キモイし無理です😥
マジ顔で朝からやめてよって言ってスーッとその場を離れてみては?
-
n
マジ顔どころか睨みつけ+無言+いつもの玄関でお見送りなしをしてしまいました…
私は台所メインで朝バタバタしてたりするので、朝にやられると離れようにも離れる時間も無いです…- 6月5日

はじめてのママリ🔰
嫌な人からしたら嫌ですよね💦
私はむしろ触りにいくタイプなので笑、それされたら可愛いなと思います😂
でも嫌だったら伝えるしかないかと、、、

n
皆様早朝からたくさんのご意見ありがとうございました🙇♀️
意外とスキンシップの1つとして、多いことにびっくりしました( °_° )
話し合いする予定でしたが、その必要なくケーキを買ってきてごめんなさい言ってくれました😌
n
いつもは下系であれ、そうでないであれ、2人で笑えて冗談が終わるのですがこの行為に関しては最近かなり頻繁になってきて1日に多い時で5回くらいやられた時もありました😥
嫌ですよね😢