※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

旦那が冗談で私の手を自分に触れさせる行為にイライラしています。性欲は強くないですが、努力して応じています。朝からの冗談は嫌で、さらに性欲が減少しています。おとなげないと感じています。

イライラしてます。文章おかしかったらごめんなさい。

最近旦那が冗談半分で私の手を自分のち〇こに持っていき、当ててきます。

確かに私は性欲が強い方ではないですが、できる限り答えているつもりです。(レスではない)

いつもは冗談で返すのですが、朝っぱらからそんな冗談嫌ですよね?

元々強くない性欲が更にさがってます。

こんな事でイライラなんて。

私はおとなげないですね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私そういうの嫌いなので嫌ですね💦
するのが嫌とかじゃないですがそんなことされるのが嫌だなと💦

• n

n

いつもは下系であれ、そうでないであれ、2人で笑えて冗談が終わるのですがこの行為に関しては最近かなり頻繁になってきて1日に多い時で5回くらいやられた時もありました😥

嫌ですよね😢

• 6月5日
娘のママ

ほぼ毎日何回も同じことされますが嫌ではなく(やめてよー😂とかは言いますが)、性欲のありなしでもないきはします!
でも嫌な行為だと感じてるなら、いやになりますよねー😱

• n

n

夜とか、「この後するかもな~」みたいな時間帯だったらいいんですけど…

朝の忙しいタイミングでやられてさすがにムカついてしまって😔

• 6月5日
はる

うちもよくしてますよ。
朝勃ちでムラムラするみたいで仲良し自体夜より朝する方が多いです。

• n

n

そうなんですね!!!
    でも我が家では6時までには準備してでないと…って感じなので、忙しくてイラッときてしまいました😔

• 6月5日

溜まってるんじゃないですか?

ミユキ

普段は冗談で返すか、それに乗ってあげるかしますが
結局はわたしのその時の気分で、めちゃ疲れてたりあれもこれもしないと!とか予定を立てながらいろいろしてるのに邪魔されるとイラッとするのでぶちギレたりします😂

• n

n

朝は特に忙しい時間帯で、6時にはお家でなきゃみたいな感じなのに私も余計イラッときちゃって😥

故意な邪魔は本当にイラつきます😭

• 6月5日
チックタック

わたしなら、早いうちに
「1.2回の冗談は笑えるけど何度もオヤジギャグ言われたら冷めない?ちょっとそろそろしんどいから触らせてくるのやめて欲しい。」って言います😭

• n

n

そうですよね…今まで冗談で返してきてたのに、いきなり堪忍袋の緒きれるっていうのも旦那からすれば理不尽ですよね…

今日の夜言ってみます😔

• 6月5日
まる子

スキンシップが欲しいんじゃないですか?
私なら、後ろから思いっきりハグしてあげて、次勝手にちん○触らせてきたらガチで死刑だからって言いますね。

• n

n

スキンシップは割と取れてるつもりです!暇さえあればどちらかから触れています。…が、今回の件だけは何度も何度も続いて、忙しい朝というのもあり急に堪忍袋の緒がきれてしまいました…

今夜話してみます😔

• 6月5日
  • まる子

まる子

清潔なところじゃ無いし、私もたぶんキレますよ。
    スキンシップだけじゃなくて、一緒にダラダラ話したいとか、話を聞いて欲しいとか、気持ちの交友を持ちたいのかなぁー。

• 6月5日

うちも朝多いです。。
溜まってるんじゃないですかね

• n

n

この件は比較的まったりした時間帯の夜にいつもされていましたが、今日急に朝やってきて、バタバタしてますし、触らせてきたとしても朝6時には家をでますし、行為をやる時間は確実にないんです…

• 6月5日
空色のーと

キモイし無理です😥
マジ顔で朝からやめてよって言ってスーッとその場を離れてみては?

• n

n

マジ顔どころか睨みつけ+無言+いつもの玄関でお見送りなしをしてしまいました…

私は台所メインで朝バタバタしてたりするので、朝にやられると離れようにも離れる時間も無いです…

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

嫌な人からしたら嫌ですよね💦
私はむしろ触りにいくタイプなので笑、それされたら可愛いなと思います😂

でも嫌だったら伝えるしかないかと、、、

n

皆様早朝からたくさんのご意見ありがとうございました🙇‍♀️
意外とスキンシップの1つとして、多いことにびっくりしました( °_° )

話し合いする予定でしたが、その必要なくケーキを買ってきてごめんなさい言ってくれました😌