妊活 生理来そうな基礎体温ですよね😅高温期11日目で下がってきました。昨日妊… 生理来そうな基礎体温ですよね😅 高温期11日目で下がってきました。 昨日妊娠検査薬買ってしまって… そもそもフライングですが 検査するのはもったいないですよね😂 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 高温期11日目 ママリ(妊娠20週目) コメント 退会ユーザー 今日の体温だけに限らず何度も体温下がってるので妊娠の可能性は低い感じがします。私はここまで下がったことないです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント