まーまり
毛呂山のライフは2月終わりだったか、3月だったかに閉店したらしいです🥲
元毛呂山在住で良く利用していたので知人に聞いてショックでした💦
小川町から近いかわからないのですが、東松山のピオニウォークの中にキャンドゥが出来ました✨
我が家はまだ行ったこと無いので広いかは分からず💦
後は鶴ヶ島駅の近くのコモディイイダの2階にもあまり広くは無いですがキャンドゥがあって、雰囲気はライフに似ているかな?と思います😊
まーまり
毛呂山のライフは2月終わりだったか、3月だったかに閉店したらしいです🥲
元毛呂山在住で良く利用していたので知人に聞いてショックでした💦
小川町から近いかわからないのですが、東松山のピオニウォークの中にキャンドゥが出来ました✨
我が家はまだ行ったこと無いので広いかは分からず💦
後は鶴ヶ島駅の近くのコモディイイダの2階にもあまり広くは無いですがキャンドゥがあって、雰囲気はライフに似ているかな?と思います😊
「お出かけ」に関する質問
友達が月に一回マツパに行ってるみたいで 赤ちゃんは連れて行ってて、その間ずっとギャン泣きと言ってました 私は美容院行く時は旦那に預けて行きますが、友達は旦那さんが中々忙しいから無理みたいで でも、そこまでマツ…
旅行に行くのですが、持ち歩く哺乳瓶の数をなるべく減らしたいです… インナーバッグ?を使おうかと思っていますが、使い勝手はどうですか? あれって乳首の部分だけ何個か持ち歩いておけば良いということでしょうか?
結婚して小さな子供がいるけど、家族だけや同じ友達だけの繋がりも虚しく感じる時があります。 パートへ出て男女関係なく一緒に仕事したりも楽しい。 独身時代は海外旅行掲示板で知り合った子と海外へ行きました。 また…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント