退会ユーザー
出産手当金のことでしょうか?
病院で出産前に制度を利用するかどうかの確認はなかったですか?42万円の話だと思います🙋♀️
退会ユーザー
出産手当金のことでしょうか?
病院で出産前に制度を利用するかどうかの確認はなかったですか?42万円の話だと思います🙋♀️
「分娩」に関する質問
【至急】17歳 6月27日出産予定 千葉大学医学部附属病院についてです。 精神科を受診していた為 多方面の病院からたらい回しにされやっと分娩施設が決まったのですが、 相手も私自身も未成年ということがあり 相手の方に…
船橋市内の産婦人科についてです! 現在妊娠10週、里帰りで船橋市の病院で出産を考えています。 10週なので早く分娩予約しないといけないのですが…決めきれません。 1人目はくらもちレディースクリニックで出産しました…
東京都内で、エコーだけを診てもらえるクリニックや病院はありますか?🥲 現在は妊娠初期から総合病院の産婦人科に通っています。 次の健診が6/25なのですが、間が1ヶ月ほど空いていて、赤ちゃんが健康に育ってるか不安に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント