退会ユーザー
出産手当金のことでしょうか?
病院で出産前に制度を利用するかどうかの確認はなかったですか?42万円の話だと思います🙋♀️
退会ユーザー
出産手当金のことでしょうか?
病院で出産前に制度を利用するかどうかの確認はなかったですか?42万円の話だと思います🙋♀️
「出生届」に関する質問
出生届と同時にマイナンバーカードの申請をし カードは送ってきたのですが マイナ保険証の紐付けがわかりません 旦那の会社で保険証の申請をし 資格証明書はもらいました 会社での申請の際マイナンバーを持って行ってま…
7月前半に出産して旦那がすぐ出生届やら 手続きに行ってくれたのですが、 児童手当って申請後、家に何かハガキとか 届きますか? 全部手続きしたって旦那には言われたものの ちゃんと申請出来てるのか不安で💦 役所の人…
第3子以降の児童手当について🐤 7月6日に3人目が産まれました! 出生届のタイミングで児童手当の手続きも行い、今月から3人目の分も振り込まれますが、その場今月振り込まれる3人目の子の額は1万5000円ですか?それとも3万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント