妊娠・出産 産後2ヶ月ですがおりものがよく出ます。生理はまだ再開していませんが、… 産後2ヶ月ですがおりものがよく出ます。 生理はまだ再開していませんが、上の子のときこんなんじゃなかった気がするんですよね😣 最終更新:2022年6月6日 お気に入り おりもの 生理 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🍅 私も今産後2ヶ月過ぎましたが おりもの多いです😔 6月4日 mmm 私は産後の悪露が終わってからおりもの一切なかったのに今日の夜中いきなりドバッと出てきました😂朝おりものシートを付けたのですがそれにもたくさん付いてます😂😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
私は産後の悪露が終わってからおりもの一切なかったのに今日の夜中いきなりドバッと出てきました😂朝おりものシートを付けたのですがそれにもたくさん付いてます😂😂