妊活 排卵は終わったと思いますか?6日が排卵予定日で、基礎体温に変化はまだないです。 産み分け女の子希望です! 初めて排卵検査薬を使います。 6日が排卵予定日で基礎体温もまだ特に変化はありません。 これはもう排卵は終わったということでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 産み分け 女の子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント ⛄️🖤❄️ 基礎体温にも変化がないのであればまだ排卵していないか明日上がったら今日排卵日かって感じですかね? 今日の朝が強陽性にも見えますが…🤔 6月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! すみません1番したのが今日のお昼でした💦 迷います😂💦 6月4日 ⛄️🖤❄️ 迷いますね… ピンクゼリーあるのであればタイミングだけ取るかもですが… 私ならドゥーテストでなく排卵日2日前からのやつを使用します!! 私はドクターチョイスを使っていました👍 6月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
すみません1番したのが今日のお昼でした💦
迷います😂💦
⛄️🖤❄️
迷いますね…
ピンクゼリーあるのであればタイミングだけ取るかもですが…
私ならドゥーテストでなく排卵日2日前からのやつを使用します!!
私はドクターチョイスを使っていました👍