89
ホームセンターに売ってるオリコン(折り畳みコンテナ)はどうでしょうか?ガッチリしすぎかなぁ。
不織布の折り畳みボックスもありますが、通気性と耐久性からオリコンかなぁ、と思いました。

ともとも
ダイソーにもありました!
五百円商品ですが、キャラクター物〜シンプル物までありました〜!
一時期探していたので、ご参考までに…
89
ホームセンターに売ってるオリコン(折り畳みコンテナ)はどうでしょうか?ガッチリしすぎかなぁ。
不織布の折り畳みボックスもありますが、通気性と耐久性からオリコンかなぁ、と思いました。
ともとも
ダイソーにもありました!
五百円商品ですが、キャラクター物〜シンプル物までありました〜!
一時期探していたので、ご参考までに…
「片付け」に関する質問
午前中に3人で早朝サイクリング行き…🚴♀️ 帰宅して昼飯食べ終えて…🍝 今からまたまた👨👦👦3人でゲーセンに遊びに行くみたい🚗³₃ 私はペリー初日の為朝からゆっくりさせて貰ってる🥺 昼飯作るのも後片付けも全てやってくれて…
今度助産師?保健師?訪問があります。 今の家が二世帯で私たちは2階のリビングで暮らしています、 1階のリビングがあまり使われていなくそこが客間みたいになっています。 家に人を呼びたくなくて(特に2階には上がってほ…
2歳2ヶ月なのにタンスをひっくり返して服を全部出したり、ぐちゃぐちゃにするのって幼いですか? 開き戸タイプではないのでロックもかけられないです。 一段全部空にして片付けてる間に他の段を空にします。 ハンガータ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント