89
ホームセンターに売ってるオリコン(折り畳みコンテナ)はどうでしょうか?ガッチリしすぎかなぁ。
不織布の折り畳みボックスもありますが、通気性と耐久性からオリコンかなぁ、と思いました。
ともとも
ダイソーにもありました!
五百円商品ですが、キャラクター物〜シンプル物までありました〜!
一時期探していたので、ご参考までに…
89
ホームセンターに売ってるオリコン(折り畳みコンテナ)はどうでしょうか?ガッチリしすぎかなぁ。
不織布の折り畳みボックスもありますが、通気性と耐久性からオリコンかなぁ、と思いました。
ともとも
ダイソーにもありました!
五百円商品ですが、キャラクター物〜シンプル物までありました〜!
一時期探していたので、ご参考までに…
「洗濯」に関する質問
新生児の洗濯で洗剤とか気にしないで普段使っている物を使ってた方いますか??🥹 1人目の時は赤ちゃん用の洗剤、柔軟剤+赤ちゃんの物だけで洗濯をする様にしてましたが、分けるのもめんどくさいので洗濯を一緒に回しちゃ…
虫が苦手すぎるという理由だけで洗濯物を外に干さず浴室乾燥又は乾燥機で乾燥している方いらっしゃいますか? 電気代はどのくはい上がりましたか? ガチガチに対策しても洗濯物についてたり、去年は袖を通したら🐢虫入っ…
皆さんお子さんとは寝室をいつから別々にしましたか? いまは寝室に4人分の敷布団を敷いて寝てます。 シーツ洗濯したりマットレス乾かす日もありますが、除湿シート敷いた上にマットレス敷きっぱなしの日もあり、いつか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント