🧸⸒⸒
量増やすごとに時間の間隔を開けていくと
段々と回数減っていきますよ
りり♡
私の場合はですが、まずは吸わせる時間も減らしていきましたよ👶
本当徐々に回数も減らしていきました!おっぱいが張っていなかったらあげないで🍼だけをあげたりしました。
母乳を作るのを減らす為にそうしてました!
🧸⸒⸒
量増やすごとに時間の間隔を開けていくと
段々と回数減っていきますよ
りり♡
私の場合はですが、まずは吸わせる時間も減らしていきましたよ👶
本当徐々に回数も減らしていきました!おっぱいが張っていなかったらあげないで🍼だけをあげたりしました。
母乳を作るのを減らす為にそうしてました!
「混合」に関する質問
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
子供の服薬間隔について。 重症の蓄膿で、耳鼻科から一日3回の薬を7日分出されました。 日中は保育園に通っており、保育園からは「有事の際に責任を取れないため、極力保育時間内の服薬は行わず済むようお願いします」と…
生後3週間の男の子。 現在、母乳よりの混合です。 いずれは完母にしたいなと考えています。 今まで母乳あげたあと寝て、2〜3時間は起きませんでした。 なので母乳で足りてるんだなと思ってました。 ですが、ここ数日前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント