妊娠・出産 生理予定日から2日遅れています。予定日1週間前からおりものの量が増え… 生理予定日から2日遅れています。 予定日1週間前からおりものの量が増えて 生理と間違えるくらいサラサラした感じです 2回妊娠検査薬をして陰性でした。 私は妊娠を望んでいません。性行為も行ってます ゴムはつけていたんですが旦那がいつのまにか 外してて中出しされました。 それ以降やってないです 生理が来ない不安に狩られててそんな中でも 性行為を行いたいクソ旦那にイライラします みなさんさ予定日何日超えたら検査薬しますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 おりもの 生理予定日 陰性 性行為 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は気になってしまうので、1日経ったら検査してしまいます💦 ドゥーテストだと感度高くてフライングでも結果でやすいです。 6月4日 🍄 キッチンペーパーなくなったのでついでに買います 6月4日 退会ユーザー 私は生理予定日1日目で確実に陽性出ました! ドキドキしますが、試してみてください 6月4日 🍄 生理きました!安心です😮💨 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
キッチンペーパーなくなったのでついでに買います
退会ユーザー
私は生理予定日1日目で確実に陽性出ました!
ドキドキしますが、試してみてください
🍄
生理きました!安心です😮💨