産婦人科・小児科 前橋赤十字病院でご出産された方よろしければ出産費用お手出しいくらで… 前橋赤十字病院でご出産された方 よろしければ出産費用お手出しいくらでしたか教えてください。 未だに産院迷っています(;_;) 費用があまりかからない産院(前橋、高崎)ご存じの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 産院 出産費用 前橋赤十字病院 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント びっこ 四年前ですが帝王切開で差し引き7万いかなかった記憶が💦 安い方かと思いますよ😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ お安い方ですね!!検討してみます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
お安い方ですね!!検討してみます☺️