コメント

はじめてのママリ
諦めるにはまだ早いかなと!
私は生理予定日に検査しましたが、ほぼ反応無かったですが妊娠してました🤣
3日目になってもうーーっすらしか出なかったです、笑
みなさんすごく濃く出ててビックリしてます😂

退会ユーザー
3日前から陰性でもありえるかなって思います!
私は今日生理予定日でめちゃくちゃ薄い線でした😅
はじめてのママリ
諦めるにはまだ早いかなと!
私は生理予定日に検査しましたが、ほぼ反応無かったですが妊娠してました🤣
3日目になってもうーーっすらしか出なかったです、笑
みなさんすごく濃く出ててビックリしてます😂
退会ユーザー
3日前から陰性でもありえるかなって思います!
私は今日生理予定日でめちゃくちゃ薄い線でした😅
「陰性」に関する質問
11ヶ月の娘の高熱が続いています😭 熱が出始めたのが5/23(水)です。 保育園でお熱が出たと連絡があり、その日は高くても37度前半で経過していました。 5/24(木)の朝方からパニックの様に泣いて起きたのを変に思い熱を…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
さっき調べてたら妊娠検査薬陰性でも双子とか稀に陰性でもできてるときあると書いてありました。ホントかなぁーっと半信半疑、だとしたら今吐き気とか半端なくあるのが納得、お腹痛かったりおりもの多かったりちょびっと…
妊活人気の質問ランキング
milky
まだ早いですか😭🙇♀️🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰さんは排卵日確定してましたか?🥺🙇♀️
生理予定日でも陰性に近い陽性?だったっていうことでしょうか?
私も皆さんの投稿見てたら、割と濃く反応してる方がいらっしゃるので、不安でした🥲💦
はじめてのママリ
基礎体温計ってたんですが、寝れなかったりで確定ではないです💦
生理予定日に反応しなかったと思って、すぐ捨てたんですが3日後にYouTube見てたら時間経ったらうっすら反応するかも という情報を見て ゴミ箱漁ってみたらうーーっすら反応してたって感じです!
ややこしくてすみません😂
その後すぐ再度検査してみたら、うっすら反応しました!(写真)
その時の私は生理予定日1週間後じゃないと濃く反応はほとんどしないと思ってたんで、気にしてなかったんですが、みなさん大体反応してますよね💦
基礎体温下がるまでは待ってもいいんじゃないかな?と私の経験からは思います🙌
無責任ですみません🥲