妊娠・出産 34週5日で切迫診断を受けました。自宅安静になりましたが、家族に説明が必要です。 34w5dでまさかの切迫診断〜〜〜!!! 里帰りで家事あんまりしないしで余裕ぶっこいて散歩とか友だちと会う約束入れまくったりとかしてしまったヨ、、、ごめんね赤ちゃん🥲🥲 うちの産院は36wから産めるみたいだからとりあえず一週間は自宅安静👻👻 実家族が切迫のことなんもわかってないからちゃんと説明するところからだなぁ🤔 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 産院 妊娠34週目 妊娠36週目 里帰り 34w5d 赤ちゃん 家事 家族 散歩 自宅安静 まるお(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにか症状とかありましたか??私は最近お腹が張ってるような感じがして不安で 6月6日 まるお 私の場合、お腹の張りが普段よりも多い、生理痛のような下腹部痛がある、これまでよりも疲れやすい、トイレが近いというような症状はあったかなぁと思います🤔 直接切迫に繋がってる症状なのかはわからないので参考になるかどうかわかりませんが…💦 お互い正産期までもう少しなので、安静にして頑張りましょう🌈✌️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます! 頑張りましょう🤍👶🏻 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるお
私の場合、お腹の張りが普段よりも多い、生理痛のような下腹部痛がある、これまでよりも疲れやすい、トイレが近いというような症状はあったかなぁと思います🤔
直接切迫に繋がってる症状なのかはわからないので参考になるかどうかわかりませんが…💦
お互い正産期までもう少しなので、安静にして頑張りましょう🌈✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!
頑張りましょう🤍👶🏻