コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんと仲良しでオッケーがでたなら、(場所とるので、笑)ポップアッププリンセステントです!
後は子供用マネキュアや化粧品、ヘアアクセサリーなども✨

まー
アクアビーズとかはもう持ってますかね😆💦
うちの子はハマっていました!
-
みかん
ありがとうございます!アクアビーズ持ってないみたいです!参考にさせていただきます😊✨
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
お母さんと仲良しでオッケーがでたなら、(場所とるので、笑)ポップアッププリンセステントです!
後は子供用マネキュアや化粧品、ヘアアクセサリーなども✨
まー
アクアビーズとかはもう持ってますかね😆💦
うちの子はハマっていました!
みかん
ありがとうございます!アクアビーズ持ってないみたいです!参考にさせていただきます😊✨
「5歳」に関する質問
今60〜65歳くらいの人はどうやって貯金したと思いますか🤔? 義母のことですが、子供4人で1人500万くらいは定期で貯めてました。 養老保険も全員掛けていて一括支払い済み。 義父は一般企業、義母は扶養内パートです。 祖…
福島県郡山市の方 普通の土日ワンオペで出掛けるとしたら何しますか? 来月帰省しますが(夏休みシーズン前です)、今回は友人と予定が合わないので土日は5歳の娘と過ごすことになりそうです。 天気もまだ分からないんです…
手が出る5歳。限界です。 4歳ごろから突発的に手が出る事があり、adhd疑っています。男の子です。 発育相談、発達検査、療育など利用しています。 療育はスケジュールが合わず月に2回しかいけてなくて、下の子が体調崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊プリンセステントなんてあるんですね!見てみて相談します!化粧品などは女の子好きそうですよね😊