コメント

ぽっぽ
お腹の大きさは個人差がかなりあるので大丈夫かと思いますよ( ^ω^ )
まだこの時期はまだそんなに体重増加する時ではないと思います。
この後どんどん増えていくので心配いりませんよ!

ニコニコ☆
私はもっと出てしまってました(´▽`*)アハハ
元々の体型もありますがね(^-^;)
私もつわりで5キロ落ちましたが安定期に入り、食べ物が美味しくなり
今でちょうど戻ってしまいました(¯―¯٥)
「お母さんが食べてなくても赤ちゃんは大きくなるから!」と悪阻の時に先生に言われたので、赤ちゃんが順調に成長していれば
問題ないと思いますよ♡
-
とんちゃん
安心しました(´ー`)
5キロも落ちて食欲もそこまでないのに、お腹だけがふっくらしてきて不思議で〜(´ー`)
検診が来週なのでそれまでなにもないことを祈っときます(^^)- 11月23日

スター🌠
後期に入れば、こわいくらいハイペースでじゃんじゃん体重増えていくので大丈夫ですよ🎵
-
とんちゃん
なら安心しました♡
あんまり食べてないので、どうして?っと思って不安でした(^-^)- 11月23日

はるくんmama❤️
大きさは人それぞれなので心配いらないですよ!
まだ体重とかも増量する時期じゃないので大丈夫ですよ!
後期ぐらいになるとだんだん増えていきますよ!
-
とんちゃん
少し安心しました(^-^)- 11月24日

ぼんぼん。
ほんとに大きさは人それぞれだと思うので全然心配いらないです😊
私は妊娠してから18キロ減りましたがそのあと6キロぐらいは戻りました(笑)
-
とんちゃん
18キロも減ったんですか?
すごいですね(^-^)- 11月24日

もけけ
わたしもたくさん食べてるのに全然体重増えなくて心配していましたが、15週過ぎてから急に2㌔どかっと増えました>_<
今まで油断してたのでちょっと焦っているところです(/ _ ; )
-
とんちゃん
やっぱり増えるときはきますよね(´ー`)
バランス考えながら、頑張ります(^^)- 11月24日
とんちゃん
そうですよね♡
安心しました(´ー`)