コメント

オリ子
こんな感じの髪型が、盛り過ぎず地味過ぎず可愛いと思います❤️
器用な方ならセルフでできそうですが、私はお店でやってもらうレベルです笑
オリ子
こんな感じの髪型が、盛り過ぎず地味過ぎず可愛いと思います❤️
器用な方ならセルフでできそうですが、私はお店でやってもらうレベルです笑
「お宮参り」に関する質問
お宮参りにママが訪問着着てたら、あのママ張り切ってるな〜。って思いますか? 最後の赤ちゃんでカメラマンつけて撮影しようと思ってます💦 8人くらいで撮影の予定でみんな洋装なのにママだけ着物だと気合い入ってるなと…
10月12日に七五三参りをする予定ですが、安産祈願やお宮参りした神社が当日13時半からしかご祈祷を受け付けていませんでした。 その日計画してた予定は、着付けしてご祈祷してお昼ご飯を皆で食べる流れでした。 神社を変…
下の子の100日祝いとお宮参りの写真をスタジオで 撮ろうと思ってましたがもうすぐ4ヶ月になって しまいます、、、🫠 今更遅いですよね🥹?諦めてハーフバースデーまで 待つべきですかね🥺? 上の子が3歳の七五三で一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞
参考にします🥰
私もセルフでは出来ないタイプなのでお店でやってもらいます😂