子育て・グッズ お宮参りの髪型なんですが、私はワンピースで行きます。その日は雨予報… お宮参りの髪型なんですが、私はワンピースで行きます。 その日は雨予報で😭 ヘアセットをしに行くんですが、湿気とかもあるので髪の毛アップにしようと思ってます!どのようなヘアセットがいいと思いますか?? 画像とかあれば送ってほしいです💞 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 お宮参り 髪の毛 髪型 ヘア ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント オリ子 こんな感じの髪型が、盛り過ぎず地味過ぎず可愛いと思います❤️ 器用な方ならセルフでできそうですが、私はお店でやってもらうレベルです笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💞 参考にします🥰 私もセルフでは出来ないタイプなのでお店でやってもらいます😂 6月4日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞
参考にします🥰
私もセルフでは出来ないタイプなのでお店でやってもらいます😂