子育て・グッズ 生理まで11日あるのにさっきトイレに行ったら黒?ちょっと汚い茶色?っぽ… 生理まで11日あるのに さっきトイレに行ったら黒?ちょっと汚い茶色?っぽい血とおりもの(粘っとしたもの)が出てきました。 着床ではないですよね😭 性行為は何回かしてますが、排卵日は避けて、ゴムありでやってました。 生理くるの早すぎませんか? 前回の生理が5/15~5/20です。 生理アプリのカレンダーでは31日が排卵日でした。 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理 着床 茶色 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント