妊娠・出産 宮崎県宮崎市の神尊産婦人科で帝王切開にて出産した人にお尋ねしたいです。費用がどのくらいかかったのか知りたいです。 宮崎県宮崎市の神尊産婦人科で帝王切開にて 出産した人にお尋ねしたいです。 費用がどのくらいかかったのか知りたいです。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 帝王切開 出産 宮崎県 神尊産婦人科 宮崎市 mks(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント 🕊 🤍 帝王切開ではないので申し訳ないのですが、2年前普通分娩で出産したときは、2万円手出しでお釣りが1000円返ってこないぐらいでした 😌 6月4日 mks コメントありがとうございます! 私も普通分娩では神尊産婦人科で出産経験があるのですが、友人が帝王切開になるのでその場合の費用が知りたく投稿させていただきました😭💦 6月5日 🕊 🤍 あ、そうだったのですね 😣 お力になれずすみません 🥲 受付に料金表が以前あったのは覚えていますが、電話したら普通に教えてくれそうですよね ! 6月5日 mks 料金表がありました?!😳 全然気づかなかったです😭 今度検診の時に見て聞いてみます!ありがとうございました😊 6月5日 🕊 🤍 2年前にはなりますがそのときはありました 😌 今は別の産院なので分からないですすみません😢 私が見た時は受付の下の方にありました! 6月5日 mks ありがとうございます❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mks
コメントありがとうございます!
私も普通分娩では神尊産婦人科で出産経験があるのですが、友人が帝王切開になるのでその場合の費用が知りたく投稿させていただきました😭💦
🕊 🤍
あ、そうだったのですね 😣
お力になれずすみません 🥲
受付に料金表が以前あったのは覚えていますが、電話したら普通に教えてくれそうですよね !
mks
料金表がありました?!😳
全然気づかなかったです😭
今度検診の時に見て聞いてみます!ありがとうございました😊
🕊 🤍
2年前にはなりますがそのときはありました 😌
今は別の産院なので分からないですすみません😢
私が見た時は受付の下の方にありました!
mks
ありがとうございます❤️