コメント

🕊 🤍
帝王切開ではないので申し訳ないのですが、2年前普通分娩で出産したときは、2万円手出しでお釣りが1000円返ってこないぐらいでした 😌
🕊 🤍
帝王切開ではないので申し訳ないのですが、2年前普通分娩で出産したときは、2万円手出しでお釣りが1000円返ってこないぐらいでした 😌
「出産」に関する質問
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
33歳で第3子ってどう思いますか? もっと歳上の方がいるのも分かってるので、遅いとか早いではなくて、体力面とか精神面、子どもが幼稚園に入ったときの周りとの年齢差とか、メリットやデメリット教えてほしいです。 …
つわり 旦那 14w初マタで6w頃からつわりがあります。 仕事行ったり休んだりしていて 先週先々週2週間お休みを頂いて実家に帰ってました。 今週から家に帰ってきて仕事にもいくつもり だったんですが、回数は減りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mks
コメントありがとうございます!
私も普通分娩では神尊産婦人科で出産経験があるのですが、友人が帝王切開になるのでその場合の費用が知りたく投稿させていただきました😭💦
🕊 🤍
あ、そうだったのですね 😣
お力になれずすみません 🥲
受付に料金表が以前あったのは覚えていますが、電話したら普通に教えてくれそうですよね !
mks
料金表がありました?!😳
全然気づかなかったです😭
今度検診の時に見て聞いてみます!ありがとうございました😊
🕊 🤍
2年前にはなりますがそのときはありました 😌
今は別の産院なので分からないですすみません😢
私が見た時は受付の下の方にありました!
mks
ありがとうございます❤️