コメント
漆黒担🖤💛
帝王切開ではないので申し訳ないのですが、2年前普通分娩で出産したときは、2万円手出しでお釣りが1000円返ってこないぐらいでした 😌
漆黒担🖤💛
帝王切開ではないので申し訳ないのですが、2年前普通分娩で出産したときは、2万円手出しでお釣りが1000円返ってこないぐらいでした 😌
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で(特に双子を)出産された方 教えてください! 妊娠後期の身体の辛さと、 帝王切開後の身体の辛さ どちらがしんどかったですか…? 来月帝王切開予定の双子妊婦です! もうお腹パンパンで少し動くだけで息切れ動…
帝王切開して4日経つんですが、未だに痛み止め飲むぐらいには痛いです😔 切った場所全部が痛いとか動くのが痛いとかではなく、切開した左端~その周りがずっとチリチリしたような生傷に塩水かけられてるような痛みがありま…
生理予定日にフライングです。これは陽性ですよね。妊娠は希望していましたが 帝王切開3回しています。4回目大丈夫か不安になってきました。4回帝王切開された方、どうだったでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
mks
コメントありがとうございます!
私も普通分娩では神尊産婦人科で出産経験があるのですが、友人が帝王切開になるのでその場合の費用が知りたく投稿させていただきました😭💦
漆黒担🖤💛
あ、そうだったのですね 😣
お力になれずすみません 🥲
受付に料金表が以前あったのは覚えていますが、電話したら普通に教えてくれそうですよね !
mks
料金表がありました?!😳
全然気づかなかったです😭
今度検診の時に見て聞いてみます!ありがとうございました😊
漆黒担🖤💛
2年前にはなりますがそのときはありました 😌
今は別の産院なので分からないですすみません😢
私が見た時は受付の下の方にありました!
mks
ありがとうございます❤️