夏場、お茶を凍らせて持っていくんですけど、水筒ごと凍らせれるやつと…
夏場、お茶を凍らせて持っていくんですけど、水筒ごと凍らせれるやつとかありますか?
今はペットボトルを使ってるんですがいろいろ大変で😥
- ダブルチーズにゃぁにゃぁ(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

🕊
水筒ごと凍らせれるやつはわからないんですけどダイソーに氷棒ってやつが売ってるのでそれでお茶凍らせて水筒に入れるのはどうですか?

ママリ
参考になれば。
インスタか何かで見た方法です。
夏場、お茶を凍らせて持っていくんですけど、水筒ごと凍らせれるやつとかありますか?
今はペットボトルを使ってるんですがいろいろ大変で😥
🕊
水筒ごと凍らせれるやつはわからないんですけどダイソーに氷棒ってやつが売ってるのでそれでお茶凍らせて水筒に入れるのはどうですか?
ママリ
参考になれば。
インスタか何かで見た方法です。
「お茶」に関する質問
家のことの普段が大きいように感じます。 旦那は、私が家のことをしている間、基本的に子供の相手をずっとしてくれるので、もちろん助かってますし、ありがたいとは思います。 でも、遊んでるときにその辺に散らかって…
生後9ヶ月と3歳1ヶ月の子、朝の準備について。 2人とも早起きで、5:30に一緒に起きてます。 ここから朝ごはんの用意、下の子に食べさせる、洗い物、自分の用意、子供の着替え、保育園の用意、などとやっていたらもはや…
自分は何もしないでスマホばっかみてるのに、「海苔のチャックあいてる」「シリアルのチャックあいてる」「なんかチャック系ちゃんと閉めんでおいてるけ湿気てない??」とよく言われます。 たしかにドタバタしてる時、チャ…
家事・料理人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
そうゆうのがあるんですか⁉️
見てみます😃
ありがとうございます😃