夏場、お茶を凍らせて持っていくんですけど、水筒ごと凍らせれるやつと…
夏場、お茶を凍らせて持っていくんですけど、水筒ごと凍らせれるやつとかありますか?
今はペットボトルを使ってるんですがいろいろ大変で😥
- ダブルチーズにゃぁにゃぁ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

🕊
水筒ごと凍らせれるやつはわからないんですけどダイソーに氷棒ってやつが売ってるのでそれでお茶凍らせて水筒に入れるのはどうですか?

ママリ
参考になれば。
インスタか何かで見た方法です。
夏場、お茶を凍らせて持っていくんですけど、水筒ごと凍らせれるやつとかありますか?
今はペットボトルを使ってるんですがいろいろ大変で😥
🕊
水筒ごと凍らせれるやつはわからないんですけどダイソーに氷棒ってやつが売ってるのでそれでお茶凍らせて水筒に入れるのはどうですか?
ママリ
参考になれば。
インスタか何かで見た方法です。
「お茶」に関する質問
一年生です。皆さん真夏も水筒の中は水かお茶ですか? 学校としてはスポドリOK。 学童じゃないので特に帰り道が一番心配です。 そもそも持ってる夏用が800なんですが足りますかね? かと言って夏場の800の水筒全部スポド…
1歳の子です。コップ、ストロー拒否で哺乳瓶からしか飲み物を飲んでくれません😂 同じような方、どうやってコップやストローに移行しましたか?? ジュレやスムージーは好きで、それだけはパックのままチュウチュウ吸って…
ママ友トラブルについて相談です💦 長くなります。 意見お願いします。 ママ友がお引越ししたので、 新築に3グループで遊びに行きました。 子供の人数ははママ宅の子達もいれたら4歳4人2歳以下2人の計6人です。 子供たち…
家事・料理人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
そうゆうのがあるんですか⁉️
見てみます😃
ありがとうございます😃