妊娠・出産 胎嚢が小さかったけど順調に育った方、励ましの言葉をください。 5週1日で胎嚢が10.2ミリ 6週1日で胎嚢が12ミリ 心拍の確認できず 親は信じることしかできないけど、 マイナス思考になってしまいます。 上の子妊娠の前に一度流産しています。 色々と過ります。 胎嚢が小さかったけど順調に育ったという方、 何かお力添えのお言葉をください😭 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 親 妊娠 胎嚢 上の子 いーと(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠が6w丁度で12ミリでした。 順調に育ってくれるといいですね😔✨ 6月4日 いーと お医者さんが順調だと言わなかったのが一番引っかかりましたが、順調に育ってほしいです😭ありがとうございました😭 6月4日 いーと 結局、あれから1ミリも成長せず流産の可能性が高いと言われました💦 今は自然排出待ちと言ったところです! 母の勘はすごいものですね😂 励ましのお言葉ありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーと
お医者さんが順調だと言わなかったのが一番引っかかりましたが、順調に育ってほしいです😭ありがとうございました😭
いーと
結局、あれから1ミリも成長せず流産の可能性が高いと言われました💦
今は自然排出待ちと言ったところです!
母の勘はすごいものですね😂
励ましのお言葉ありがとうございました!