コメント

退会ユーザー
今回の妊娠が6w丁度で12ミリでした。
順調に育ってくれるといいですね😔✨
退会ユーザー
今回の妊娠が6w丁度で12ミリでした。
順調に育ってくれるといいですね😔✨
「流産」に関する質問
31歳です。 流産や死産続きなので 今度検査します。 死産から一回目の生理がきました。 担当医は妊活してもいいよーといいますが やはり検査待っての方がいいですよね? 今風邪をひいており、体調も良くありません。 年…
体外受精で現在、心拍確認待ちです。 ネットやSNSを見ると流産している方がすごく多く、みんな必ず経験するのでは…?と思ってしまうほどです。 hcgも胎嚢も基準値だったけど、その後流産という事は結構あるのでしょうか。…
今月末に旦那家族たちとの一泊2日の旅行があります。 私達だけ子供がいません。 不妊治療中でそのことは義母だけ知っています。 先週に初期の流産をして自然排出しました。 体調は全く問題ないですが旦那の兄弟の子供を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーと
お医者さんが順調だと言わなかったのが一番引っかかりましたが、順調に育ってほしいです😭ありがとうございました😭
いーと
結局、あれから1ミリも成長せず流産の可能性が高いと言われました💦
今は自然排出待ちと言ったところです!
母の勘はすごいものですね😂
励ましのお言葉ありがとうございました!