※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マメ
その他の疑問

義妹へのプレゼントに悩んでます🥺💦去年わたしの誕生日にSwitchライトと…

義妹へのプレゼントに悩んでます🥺💦
去年わたしの誕生日にSwitchライトとあつ森のソフトを貰って今度義妹が誕生日を迎えるので同額かその近くのものを何かプレゼントしたいんですがなかなか良い物が思いつきません😞
義妹は25歳の社会人です
一人暮らしをしてるので便利な家電とか美容グッズにしようかと思ってるんですが3万ぐらいで貰って嬉しかった物とか自分ならこれをプレゼントするってものがあれば教えてください🙏♡

コメント

ママリ

美顔器とかどうですかねー

はじめてのママリ🔰

義妹さんその額のプレゼントくれるのすごいですね🥺✨✨私なら嬉しいけどお返し困っちゃいます😂🤣
3万ほどならリファのドライヤーかシャワーベッドなどいかがですか?🥰✨✨

• マメ

マメ

そうなんです😂嬉しい半面お返しを考えると複雑で笑
    ドライヤーとシャワーヘッド良いですね😳!
    思いつかなかったので目からウロコです!🥹💕

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいけど自分で買うのは少し高くて躊躇っちゃうみたいのもらえると嬉しいですよね🥰
    喜んでもらえるといいですね🫶🏻🫶🏻

• 6月4日