産婦人科・小児科 下腹部が痛く、おりもの増加。がん検診の案内ない。飛び込みでお金かかるか心配。がんが怖い。 腹痛というか、下腹部がとても痛いです...。 3日前ぐらいから急にです😭 おりものも増えた感じで... 不正出血はないです。 がん検診って、市から無料の案内まだ来てないんですが 飛び込みで行ったら結構お金取られますか?💦 この違和感なんだろう😭癌が怖い😭 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おりもの 不正出血 無料 検診 お金 ママリ(6歳) コメント カカオ 普段ない痛みは不安ですよね😭 排卵ではないですか? 去年やったのに忘れちゃったんですけど、飛び込みでもそんなに高いイメージはないです! 5000円あれば間に合った気がします☺️ 6月4日 ママリ 生理が来るタイミングではなさそうで.. 排卵痛って聞いたことあるんですが、 2週間前とかに来るもんでしょうか?😭😭 ありがとうございます!! 休み明け飛び込みで検査行こうと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理が来るタイミングではなさそうで..
排卵痛って聞いたことあるんですが、
2週間前とかに来るもんでしょうか?😭😭
ありがとうございます!!
休み明け飛び込みで検査行こうと思います!