子育て・グッズ いま4カ月半になる娘を育てています!朝1番の授乳(母乳)後に、ゲップさせ… いま4カ月半になる娘を育てています! 朝1番の授乳(母乳)後に、ゲップさせると少量の吐き戻しの中に黄色いものがまじっていました!はじめてのことであせっています、機嫌はよくジムであそんだり寝返りしてあそんでいます!受診したほうがよいでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 母乳 授乳 ゲップ 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 何かおもちゃだったり触れるところに黄色い物はありますか? 様子見で大丈夫な気がしますが🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 黄色いものはありません😭はじめてでびっくりしてます😭様子もうすこしみてみます( ; ; ) 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄色いものはありません😭はじめてでびっくりしてます😭様子もうすこしみてみます( ; ; )