茅乃舎の野菜だしの特徴を教えてください。だしを30個買うか、だし15個と野菜だし15個で迷っています。
茅乃舎の野菜だしってどんな感じですか?
茅乃舎で初めて買うんですが
だしを30買うか
だし15+野菜だし15で買うか迷ってます!
- ミミ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

らん♪
子供にちょうど良いかなくらいの深みです!
優しいお味で美味しいですよ✨
我が家は出汁パックと野菜だし、和風だしスープを常用しています。
茅乃舎の野菜だしってどんな感じですか?
茅乃舎で初めて買うんですが
だしを30買うか
だし15+野菜だし15で買うか迷ってます!
らん♪
子供にちょうど良いかなくらいの深みです!
優しいお味で美味しいですよ✨
我が家は出汁パックと野菜だし、和風だしスープを常用しています。
「野菜」に関する質問
先日友人とBBQをしたのですが、生肉を焼くトングと野菜を焼くトングが同じだったことに気付かず、玉ねぎ二切れ、とうもろこしを食べてしまいました。。 こういう場合でもやはりトキソプラズマに感染するリスクはあるので…
まだ10倍がゆペーストの離乳食を食べています 野菜3種類を小さじ1ずつ タンパク質を10グラム お粥をフリージング25mlのを1つ の量を用意しています 食べた後にまだ足りなそうにしていますが 何をどのくらい増やせば良…
1歳児のいたずらが酷すぎます😭 毎日毎日家中しっちゃかめっちゃかです⋯ 怒らない育児を謳う幼児教室に通ってるのですが 全然無理です! 引き出し、BOXケース、クローゼット全てひっくり返し コンセントは引き抜きウォー…
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
野菜だしはどんなレシピに活用してますか?
ポトフくらいしか思いつかなくて🤣
らん♪
ポトフとても美味しく出来ます😍
洋食和食何にでも合って深みが出るのでチャーハンやカレーなど王道ご飯にも入れちゃいますし、和風パスタなんかには野菜だしと塩胡椒だけで味付けます♪
ハンバーグの種に入れるとジューシーになりますよ♪
お好み焼きなんかにも入れちゃいます😂
ミミ
ありがとうございます🤤
いろいろ使えるんですね😆
さっそく買ってみます😍