コメント
らん♪
いつもそうです!
荷物少ない方が楽ですよね😣
1569
ありです!!
荷物の重さ制限があるので気をつけてくださいね💦
確か32kg以上はダメです💦
大人2人で40kgまで無料で預けられても、スーツケース1つで40kgは預けられないです🙅♀️
-
赤ピク推し♡
ですね!
ボストンバッグも持って行って、分けれるようにします!- 6月4日
らん♪
いつもそうです!
荷物少ない方が楽ですよね😣
1569
ありです!!
荷物の重さ制限があるので気をつけてくださいね💦
確か32kg以上はダメです💦
大人2人で40kgまで無料で預けられても、スーツケース1つで40kgは預けられないです🙅♀️
赤ピク推し♡
ですね!
ボストンバッグも持って行って、分けれるようにします!
「子連れ」に関する質問
静岡駅、子連れおすすめ教えてください! 来週の金、土で夫の都合で静岡駅に子供達連れていきます。 土曜は夫に予定があり私と子供達で行動することになります✨ そこで質問です! 静岡駅周辺で子連れで楽しめるところあり…
関東圏のテーマパークで子連れデビューに向いているところ教えてください😣 ディズニー、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム…どれも回るのが難しそうで尻込みしています😭 子どもは3歳児と0歳6ヶ月児で、主…
ディズニーランド、サンリオピューロランド、アンパンマンミュージアム…など関東のテーマパーク系で、子連れテーマパークデビューとして難易度が高すぎずちょうどいいと思うものはどこですか? おすすめポイントや、ここ…
お出かけ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
大きいスーツケースにすれば、手荷物も少なくて済むし、そうやります😊