妊活 通水検査についてです。流産してしまい手術をしました。通水検査をしない… 通水検査についてです。 流産してしまい手術をしました。 通水検査をしないと妊娠しないから避妊する必要はない。 などと先生言われ調べたら 掻爬手術の場合卵管が詰まることがあるらしくて通水検査をするそうです。 手術の種類とかは説明されていなくてよく分かりません、 (種類があるとかはよく知らなくてあとから知りました。) その場合通水検査をするまで妊娠しないのでしょうか、、 その前に妊娠することはありえないのでしょうか、 分かることがあれば教えて頂きたいです 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 避妊 卵管 流産 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通水検査してませんが妊娠しましたよ長く不妊治療してましたがそんな話は聞いたことありません😅 最後の仲良しから2週間経てば確実に反応しますよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント