はじめてのママリ🔰
通水検査してませんが妊娠しましたよ長く不妊治療してましたがそんな話は聞いたことありません😅
最後の仲良しから2週間経てば確実に反応しますよ!
はじめてのママリ🔰
通水検査してませんが妊娠しましたよ長く不妊治療してましたがそんな話は聞いたことありません😅
最後の仲良しから2週間経てば確実に反応しますよ!
「卵管」に関する質問
3年前に子宮外妊娠で右の卵管を切除しました。 同じ状況の方で妊娠できた方いらっしゃいますか? もう一度妊娠して子宮外妊娠だったら怖いなという 気持ちもあり4人目は全く考えておりませんでしたが 末っ子も小学生に…
生理予定日から9日目で、まだ期待してたけどお昼に生理きました リセットということで、気持ち新たにするべきなのですが、やはりショックも大きいです ちょうどクリニックに行ったので来週卵管の通りを見てみようとなり…
流産して出血あり 一応異所性妊娠の疑いで調べてるのですが 自覚症状がなく 4月5日から週2回通ってるですが採血したりエコーみた りで 右の卵果、卵管が若干腫れような事を言われた それもまだわからないままで 結局、症…
妊活人気の質問ランキング
コメント