コメント
Yuu
3ヶ月の頃は8.5キロくらいでした^ ^
母乳を1日10回くらいあげてました(^^;;
☺︎
上の子は5800くらいでした☺️混合でその頃はミルクだけで120〜160✖️3回、あとは母乳って感じでした👏🏻☺️
-
なな🐣🍒
コメントありがとうございます😊
なんと軽いですね😳❕
2ヶ月の頃に超えました🤣
ミルクだけの時を作ってたんですね❕ありがとうございます🎶- 6月4日
Yuu
3ヶ月の頃は8.5キロくらいでした^ ^
母乳を1日10回くらいあげてました(^^;;
☺︎
上の子は5800くらいでした☺️混合でその頃はミルクだけで120〜160✖️3回、あとは母乳って感じでした👏🏻☺️
なな🐣🍒
なんと軽いですね😳❕
2ヶ月の頃に超えました🤣
ミルクだけの時を作ってたんですね❕ありがとうございます🎶
「月齢」に関する質問
絵本を読み聞かせたいけど、集中力がなく難しいです💦 言葉の発達遅れを指摘され、医師からは絵本の読み聞かせは継続するよう言われております。 絵本に興味があるのかないのかよくわかりません。 自分でめくって見ている…
まだ赤ちゃんの息子の発達ばかり気にしてる自分が嫌です。1人目なのもあって、これって普通なの?とすぐ思ってしまうのです。。 絶対おかしい!違和感!とまでは思わないものの、ちょっとしたことが気になってしまいます…
生後4ヶ月頃で、母乳実感のサイズMを使ってミルク🍼をあげているのですが 溢れでる?というか、量がすごく出て飲みにくそうに見えます… たくさん口からミルクがでるし、溺れそうな飲み方をします💦 月齢的にはサイズはMだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuu
ちなみに8ヶ月の今は12キロ近くあります💦
離乳食あんまり食べないんですけどね(^◇^;)
母乳のカロリーがやばいかもしれません😰
なな🐣🍒
おお✨我が子達より上が😳
でも近い体重です🤣
母乳めっちゃ出て羨ましいです🌀
なな🐣🍒
なんと😳母乳でのカロリー摂取ですかね🥹❤️
うちの我が子達もどうなるやらって感じです🤣