※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
その他の疑問

旦那さん家族がちょうどお昼頃に来る場合、お昼はこちらで用意したほうがいいのでしょうか、、。みなさんどうしてますか?

旦那さん家族がちょうどお昼頃に来る場合、お昼はこちらで用意したほうがいいのでしょうか、、。

みなさんどうしてますか?

コメント

おもち

旦那様は何も言ってないんですかね???

• の

こちらが用意すると言っています、、
    もてなす側が全部用意って違和感あります😭普通なんですかね😢

• 6月4日

旦那にどうするか聞いてもらって、一緒に食べるとなれば外食するか、何か買いに行きます😂

• の

こちらが用意するそうです。私の両親は来るときはご飯用意させるのは申し訳ないからと全部用意してきてくれるので、、

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

旦那に確認してもらってます^ ^
外食なのかテイクアウトなのか

旦那任せですよー

まめこ

ご主人に聞いた方がいいかと💦

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

わたしも旦那に確認してもらいますね!
気効かせて用意してて、
それが無駄になるって事も考えられるので💦

の

こちらで用意たそうです😭毎月ギリギリで生活してるのに、こちらから言わなければお昼の話も出ず、、おまけに全部用意で家事もやらねばでせめてお昼くらい用意してくれてもいいじゃん!!!!と、おもってしまいました😭
でもみなさんも用意されてるんですね🥺

はじめてのママリ🔰

用意するにしても、うちは実家も義実家もお昼代のお金出してくれますよ💦
デリバリーでもテイクアウトでも外食でも😅
今まで両親に奢ったことないです、、、家で手料理を振る舞った時は一緒にピザとか作って食べました^ ^

• の

ありがとうございます🙇‍♀️
    わぁそんなんですね😭
    わたしの両親も子どもにお金を使って欲しくないといってそんな感じなので、今少し違和感を感じています😭

• 6月4日