コメント
ちーすけ
最近3歳の子にあげました!
プリンセスとかが好きだったのでアクセサリーの詰め合わせをあげたら大喜びでした😊
何が好きなのか聞いてみたらいいと思います😋
ちーすけ
最近3歳の子にあげました!
プリンセスとかが好きだったのでアクセサリーの詰め合わせをあげたら大喜びでした😊
何が好きなのか聞いてみたらいいと思います😋
「3歳」に関する質問
3歳 ご飯食べて1時間もしないうちにお腹すいたと言い出します。 こういう時どうしますか? ご飯もしっかり量食べてるのに言ってくるので本当にお腹が空いているのか、何か食べ物を出させたいだけなのか😕
3歳8ヶ月の息子に「だいきらい」と言われました。 保育園からの帰りにかなりぐずり、靴を履くときに大嫌いと… 意味がわかってるかわかってないかは分かりません。 めっちゃショックです… 謝るまで知らないと大人げない対応…
年末アウトレットに行く予定です。 小学生と3歳の娘と行きます。 ベビーカーってあった方がいいですか? 抱っこされたがりで毎回ベビーカーがあれば…と思うけどいつも忘れてしまい… 邪魔になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐︎うちのこはこーゆー系大好きなんですが、友達のこは上が男のこだからかあんまり興味ないみたいで😢😢
ちーすけ
あら、女の子って書いてあったので😅
男の子は難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。女の子なんですか上にお兄ちゃんがいて‥欲しいものきくと車や電車みたいな🚃感じで😢
あんまり女の子用を知らないみたいで特別好きなものがないと言っていました😢
ちーすけ
あ!なるほど!すみません😓
それは難しいですね…
これから暑くなるし、お兄ちゃんと遊べるような水鉄砲とか水風船とかどうですか?笑
あんまり安過ぎるかな…
はじめてのママリ🔰
水鉄砲いいですね🔫♡
ありがとうございます🥺🥺