コメント

ちーすけ
最近3歳の子にあげました!
プリンセスとかが好きだったのでアクセサリーの詰め合わせをあげたら大喜びでした😊
何が好きなのか聞いてみたらいいと思います😋
ちーすけ
最近3歳の子にあげました!
プリンセスとかが好きだったのでアクセサリーの詰め合わせをあげたら大喜びでした😊
何が好きなのか聞いてみたらいいと思います😋
「女の子」に関する質問
とんでもなく甘えん坊なお子さん、幼稚園に通い初めの頃はどんな様子でしたか?🥺 来年度、幼稚園入園する女の子がいます! とにかく甘えん坊でいまだになんでもママが良くて。 大好きなじいじばあばに預かってもらうとき…
5歳の男の子と、2歳の女の子 敬老の日に、両親に写真たてに写真を入れてプレゼントしようと思います。 子供達に簡単にデコレーションさせたいと思うんですけど なにかおすすめありますか??(例 ダイソーのモザイクシ…
生後2ヶ月の女の子 昼間:母乳(追加ミルクなし) 夜(21、22時頃~7、8時頃まで):ミルク の混合で育てています。 最近になり21、22時頃のミルクは飲んでくれますが 夜中、朝のミルクを飲んでくれない事が多くなりました。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐︎うちのこはこーゆー系大好きなんですが、友達のこは上が男のこだからかあんまり興味ないみたいで😢😢
ちーすけ
あら、女の子って書いてあったので😅
男の子は難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。女の子なんですか上にお兄ちゃんがいて‥欲しいものきくと車や電車みたいな🚃感じで😢
あんまり女の子用を知らないみたいで特別好きなものがないと言っていました😢
ちーすけ
あ!なるほど!すみません😓
それは難しいですね…
これから暑くなるし、お兄ちゃんと遊べるような水鉄砲とか水風船とかどうですか?笑
あんまり安過ぎるかな…
はじめてのママリ🔰
水鉄砲いいですね🔫♡
ありがとうございます🥺🥺