子育て・グッズ 友達の3歳女の子へのプレゼントについて、2千円から3千円でおすすめはありますか? 3歳女の子にプレゼントを考えてます!2千円から3千円ぐらいで考えてるのですがおすすめありますか??ちなみに友達のこどもです!! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り プレゼント おすすめ 女の子 3歳 友達 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ちーすけ 最近3歳の子にあげました! プリンセスとかが好きだったのでアクセサリーの詰め合わせをあげたら大喜びでした😊 何が好きなのか聞いてみたらいいと思います😋 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⭐︎うちのこはこーゆー系大好きなんですが、友達のこは上が男のこだからかあんまり興味ないみたいで😢😢 6月3日 ちーすけ あら、女の子って書いてあったので😅 男の子は難しいですよね… 6月3日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。女の子なんですか上にお兄ちゃんがいて‥欲しいものきくと車や電車みたいな🚃感じで😢 あんまり女の子用を知らないみたいで特別好きなものがないと言っていました😢 6月4日 ちーすけ あ!なるほど!すみません😓 それは難しいですね… これから暑くなるし、お兄ちゃんと遊べるような水鉄砲とか水風船とかどうですか?笑 あんまり安過ぎるかな… 6月4日 はじめてのママリ🔰 水鉄砲いいですね🔫♡ ありがとうございます🥺🥺 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⭐︎うちのこはこーゆー系大好きなんですが、友達のこは上が男のこだからかあんまり興味ないみたいで😢😢
ちーすけ
あら、女の子って書いてあったので😅
男の子は難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。女の子なんですか上にお兄ちゃんがいて‥欲しいものきくと車や電車みたいな🚃感じで😢
あんまり女の子用を知らないみたいで特別好きなものがないと言っていました😢
ちーすけ
あ!なるほど!すみません😓
それは難しいですね…
これから暑くなるし、お兄ちゃんと遊べるような水鉄砲とか水風船とかどうですか?笑
あんまり安過ぎるかな…
はじめてのママリ🔰
水鉄砲いいですね🔫♡
ありがとうございます🥺🥺