※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デザインカラーされてる方いますか?はじめてハイライトに挑戦したのです…

デザインカラーされてる方いますか?

はじめてハイライトに挑戦したのですが20枚?やってもらっても全っ然目立たなくてショックでした。。

私の髪質なのかもしれませんが、
一ヶ月経てば(私がしてほしい見本の)写真のようになる!といわれていたのに、
全くならず、4ヶ月たってやっとハイライトが少し見えてきたくらいですが
内側ばかりされていてパット見わからなすぎて。。

次はどんなカラーにしようかなって悩んでます。

コメント

はじめてのママリ

以前インナーカラー入れてもらったら全くわからなくて色落ちにも期待できなかったので染め直してもらいました!
1ヶ月待ったら染め直しもしてもらえないと思うので悔しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕上がりの時点で全然わからなくて、やり直ししてほしいといったのですが、一ヶ月たてば絶対にわかる!と言われまして😓
    けど、一ヶ月後はやり直しできないっていわれて、私もはじめてのデザインカラーだったので美容師さんを信じてやり直しはしないでおきましたがやはりいまいちでした😓

インナーカラーでもわからないことあるのですね😭やり直してもらえてよかったです!
    色落ちが期待できないのもわかったのですね!自分の髪質を理解することですね😣

• 6月4日
優龍

ハイライトを
ブリーチしたのか
トーンの高いカラー剤でやったのかにもよるかなと思います。

ダブルカラーしたのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブリーチでやってもらいました!

• 6月4日