妊娠・出産 佐賀市の内野産婦人科で出産された方に質問ですが、退院プレゼントはあ… 佐賀市の内野産婦人科で出産された方に質問ですが、退院プレゼントはありましたか? 教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 プレゼント 出産 佐賀県 内野産婦人科 内野産婦人科 佐賀市 えま🔰(1歳10ヶ月, 13歳) コメント な。 去年10月に出産しましたが 赤ちゃんの城のコンビ肌着と短肌着がセットになったやつを お祝いでいただきました😋🎁 とっても可愛くて嬉しかったです🧡 6月4日 えま🔰 回答ありがとうございます😊 肌着セット嬉しいですね☺️🎁 気になっていたので聞けてよかったです💖 6月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま🔰
回答ありがとうございます😊
肌着セット嬉しいですね☺️🎁
気になっていたので聞けてよかったです💖