コメント

はじめてのママリ🔰
ミキハウスとホットビスケッツをメインに愛用してますが、価格が1.5倍~2倍違ったりするのでその分丈夫(しっかりしてる)だなーとは思います☺️

はじめてのママリ🔰
先日ダブルビーでファーストシューズ買いました!
ミキハウスと同じって店員さんはおっしゃってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ダブルビーとミキハウス同じ作りなのですね!1番知りたい情報でした✨ありがとうございます😊- 6月4日

退会ユーザー
ミキハウスとホットビスケッツは確かソールのゴムの種類が違うっていっていた気がします。ただ、ミキハウスの方が高いですが絶対こっちがいいよとかはなく、だいたい同じ感じみたいですね😊
後は確かミキハウスのファーストシューズはムーンスターが作っているはずなので、ムーンスターのファーストシューズとソールとかのデザインは同じでしたね、、ミキハウスとつくと高くなる感じはありますね
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスとホットビだとソールのゴムが違うんですね✨参考にさせていただきます😆- 6月4日

M
ファーストシューズは子供の足の形が決まる大事なシューズということでミキハウス買いました!
他のメーカーと比べて柔らかくしなるので、靴を嫌がることなくすぐに履いてくれて歩いてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスで買おうと思います😆✨- 6月4日
はじめてのママリ🔰
しっかりしてると聞いたら、やっぱりミキハウスで買おうと思います😆