妊娠・出産 現在妊娠2ヶ月ほどです。食べづわりや胸焼けやお腹の調子が悪いのがずっ… 現在妊娠2ヶ月ほどです。 食べづわりや胸焼けやお腹の調子が悪いのがずっと続いてて困ってます💦 こーゆー時みなさんどうしてますか? 少しでも楽になる方法はないでしょうか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 妊娠2ヶ月 食べづわり まる。(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ヤングコーン2世 同じく現在2ヶ月です! 息子の妊娠時に、病院で「胃を冷やすと不快感が和らぐよ💡」と教えて頂きました😄 今、吐き気があるのでアイスの実を食べています💦 6月3日 まる。 そうなんですね! ありがとうございます! 私も今からアイス食べてみます!☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
そうなんですね!
ありがとうございます!
私も今からアイス食べてみます!☺️