※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

旦那からの愛情を感じられず、彼の言動に悩んでいます。彼は冗談として私を傷つける言葉を言い、私自身も自分磨きをしていないことを自覚していますが、愛されているのか不安です。優しい面もある一方で、否定的な言葉が心に残ります。このまま一緒にいるべきか悩んでいます。

旦那に愛されてるかわからないです。
付き合ってる時から彼女扱いとかあまりしてくれませんでした。冗談でもブスとかデブとか顔にほくろ多いとかめちゃくちゃ言われてきました。今も言われてます。
お前みたいな中古品貰ってくれるの俺くらいやでとか言われました。
自分のことブスなのはわかってるのですが彼女や嫁に言うことじゃないと思いませんか?
でも旦那も自分のこと中古品って言ってます。俺なんか貰ってくれんのお前しかおらんとか…
私は確かに自分磨きすらしてません。メイクもしないしオシャレもしません。でも毎回毎回言われようが酷くて…
休みの日は子育てと家事には協力的です。
でも私に対する扱い酷くて愛されてないんじゃないかと思ってます。
付き合ってた時に別れを伝えた時真剣に泣かれて別れたくないと言われたので好きなんだろうなとか思ってました。
でもここまで酷く言われると…
職場の女の子の話とかもしてきます。私をやきもち妬かせようとしてるのだと思いますが…
酷い事ばかり書いてるけどいいところもあるんです。私の誕生日にサプライズで祝ってくれたりふとした時にネックレスプレゼントしてくれたりこの間旦那が小銭入れ無くしたんですけどそれを無くしたことよりそれに結婚指輪が入っててそれを無くしたことの方がショックがってました。
優しいところもあるのに傷つけるような事言われてる方が忘れられません…
そういう性格って思ってこの先も一緒にいるべきでしょうか?

コメント

rety ''

めちゃくちゃ似てます🤣
中古品とかそんなんはないですけど😢💦
私は全然化粧とかもしませんでしたが
ちゃんとするようにしだしてから
チクチク言われなくなりました😊
私は毎回毎回言われるのがいややったんで
それやったらやったらええ話やんって事で
とりあえずやってみたら何も言いません🤣
我が家はちなみに家のことも子育ても
なーんもしませんよ。笑
ただしっかり働いてくれるし
家族思いやし子供好きなので😌🧡
いいとこあるって思ってる時点で
こちらの負けですよ😌笑
ほんとに無理な人はそんなことすらでてきません👍
私は離婚してますが元夫のことなんて
ほんとそんなん思わなかったですし🤣
むしろサプライズしてくれたり
ショック受けたり泣いたり
十分愛されてると思います😵

はじめてのママリ🔰

難しいですね🥺
女性なので嘘でも可愛いって言ってほしいです!私は今妊婦でボロボロですが、嘘でもかわいいよ♡と言ってくれてます😂
素敵なところもある分難しいですよね🥺照れ隠しなのかなんでも言えて信頼できるからこそのふざけてるつもりなのか🥺

はじめてのママリ🔰

私はそんな人と一緒に居られません。

はじめてのママリ🔰

えー無理です😂
私ならそんな人と一緒にいれないですね。。
大事な家族に容姿でそういった発言する感覚が理解できません。。

( ´ー`)

元カレが似てます💦
今思うと 彼自身が 自分に自信がなく 私のことを下げることで 安心したかったのかな?と思ったりしてます💦
元カレといると どんどん自信がなくなって 元カレ以外 私のことを好きになってくれる人なんていないと 思い込んでしまったりしたのですが
ある時 この人と一緒にいても幸せになれないと思い 別れました💦

• ( ´ー`)

( ´ー`)

こういうことされると悲しいとか ちゃんと自分の気持ち伝えたことなかったので そこは 反省してて💦

もし みささんも 伝えたことなかったら
    一度 伝えてみるのもいいのかなぁと 思ったりもしました💦

• 6月3日
自由な貴族

言葉使いが雑いだけじゃないですか?

可愛いって言ってきても本心かわからないし、

それよりもサプライズやプレゼントしてくれる方が愛されてる感じします。

まぁいい気はしないですけどね。
そーゆ話がでたらはいはいって流すしかないですね。