※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
家事・料理

明日のお弁当用にパスタを作ったのですがやはり時間経つとパサパサにな…

明日のお弁当用にパスタを作ったのですが
やはり時間経つとパサパサになりますよね😂
みなさんお弁当入れる時温めてから入れていますか?

コメント

deleted user

あっためてから入れてます!

  • hm

    hm

    多少はほぐれますかね?😂💦

    • 6月3日
  • deleted user

    退会ユーザー

    小皿であっためてお弁当カップに入れるようにしたら
    ほぐしながら入れられると思います!
    いつもそのやり方です!

    • 6月3日
  • hm

    hm

    やってみます☺️💓
    ありがとうございました!

    • 6月3日
さ🦖

茹でたらオイルで和えると多少ほぐれやすいですよ‼︎