コメント
ととこ。
もう使って大丈夫ですよ(^-^)
もっちーモチモチモチモチモチ
生理予定日から1週間後が適切ですが
フライングでも反応する可能性はあるので、試してみてもいいと思います╰(*´︶`*)╯♡
-
るなるな
ありがとうございます!
反応しなかったら妊娠してないのでしょうか??- 11月23日
-
もっちーモチモチモチモチモチ
今の段階ではなんとも言えません!
1週間後に再度試したら反応した、ってケースもありますよ〜- 11月23日
-
るなるな
ありがとうございます😊
一度図ってみて生理がまだ来ないようだったら1週間後図ってみます☺️- 11月23日
詩子
思いあたる行為が1週間前のみということでしょうか?もし生理が安定していて生理予定日通りいつも生理がくるならば、排卵日と行為がタイミング合っていないので妊娠の可能性は低いように思いますが。。
元々生理不順だったり、今回排卵が遅れた可能性もあるのでまだわかりませんが。。でも検査薬するのなら行為から3週間後が良いですよ。
-
るなるな
1週間前です!
るなるなの妊娠しやすい時期みたいなのでしたのでわかりませんが。。。
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 11月23日
-
るなるな
ごめんなさい!1週間すぎてました。。。
- 11月23日
るなるな
回答ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
反応しますかね??
性行為から1週間しか経ってないんで心配です。。。
ととこ。
性行為から1週間ですか??
それだと出ないんじゃないでしょうか…
排卵予定日前の性行為で生理予定日から1週間過ぎていれば可能性はありますが…
るなるな
すいません。1週間と勘違いでもうとっくにすぎてしまってました。。。
ルナルナのアプリで妊娠しやすい時期の前日にしました!