はじめてのママリ🔰
5日目だと、私も茶色っぽくなります💦
でも、5日目でしたらギリギリまだ鮮血出るよ!って方はいるんじゃないかな?って思います!
退会ユーザー
私は普通に鮮血ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
5日目だと、私も茶色っぽくなります💦
でも、5日目でしたらギリギリまだ鮮血出るよ!って方はいるんじゃないかな?って思います!
退会ユーザー
私は普通に鮮血ですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
全然質問ではなくて不安な気持ちを吐き出させてください。 子どもが2人いて上の子が何もしてないのに 肩が痛いとか足が痛いとか色々言ってくると何か病気が隠れてたらどうしようとか不安になってしまいます。 そう言う不…
ママが疲れたりイライラしてるのが伝わってやるのかもねと助産師に言われて落ち込んでます… 夏に引越しがあり環境が変わりました。生活リズムは全くおなじですが両親同居となったためばあばに甘えたり家が広くなったので…
男の子2人のママです☺️ 今お腹にいる子が女の子でした😌 同時期に妊娠してるママさんが2人いて(出産予定日は違います) 何かある事に「3人目女の子で成功した人には分からないよ〜😂!」と言われて、最初は流せてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント