子育て・グッズ 乳児湿疹の薬を皮膚科でもらってきました。いつもだったらベビーローシ… 乳児湿疹の薬を皮膚科でもらってきました。 いつもだったらベビーローション→ワセリンで保湿してますが、薬塗る場合は薬だけで大丈夫ですよね?? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 夫 ベビーローション 保湿 ママり(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬に保湿剤が混ぜてあるならそれだけで大丈夫だと思います! 保湿剤が混ざってない時は、乾燥の気になるところに保湿剤を塗ってから、お薬を塗ったほうがいいですよ☺️ 6月3日 ママり 軟膏なので入ってないと思うんですけど、保湿剤ってベビーローションで大丈夫ですか??🧐 6月3日 退会ユーザー はい、いつもの流れの最後に軟膏塗る感じです🙋♀️お肌の状態によってはワセリンはあってもなくても大丈夫だと思います☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
軟膏なので入ってないと思うんですけど、保湿剤ってベビーローションで大丈夫ですか??🧐
退会ユーザー
はい、いつもの流れの最後に軟膏塗る感じです🙋♀️お肌の状態によってはワセリンはあってもなくても大丈夫だと思います☺️