ファッション・コスメ 明日は親友の結婚式、、、でも、産後の太り+食っちゃ寝で激太り、、、前… 明日は親友の結婚式、、、 でも、産後の太り+食っちゃ寝で激太り、、、 前着てたドレス入ったけど足が太すぎるやばい😰😰 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 親 産後 結婚式 ドレス きんちゃん(3歳6ヶ月) コメント ゴーヤママ 立つ時は常に足をクロスさせて少しでもスッキリ見えるようにしましょ!笑 結婚式楽しみですね、、💕 6月3日 きんちゃん 堂々とどーーん!と立ったり座ったり自然となってしまいました笑笑笑笑笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
堂々とどーーん!と立ったり座ったり自然となってしまいました笑笑笑笑笑