妊活 遠藤産婦人科で2人目の妊活を考えています。お子さんを連れて行くことや内診時の対応について知りたいです。 現在、二人目を考えています。 1人目のときは茨城県筑西市にある遠藤産婦人科で不妊治療して授かりました。 排卵検査薬など使って自己流で妊活していますが、そろそろまた病院に検査だけでもお世話になろうかな?と考えています。 遠藤産婦人科で2人目以降妊活されてた方 お子さんは一緒に連れて行ってましたか? 内診時はお子さんはどうされていましたか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 内診 二人目 2人目 妊活 茨城県 遠藤産婦人科 筑西市 めんたい(4歳6ヶ月) コメント 新米ママ🔰 ホームページ見ましたが、プレイルームが再開されたそうですよ☺️ 6月3日 新米ママ🔰 1年前に遠藤産婦人科で出産したのですが、今度子宮がん検診、乳がん検診を受けようとホームページを見ていたら見つけました👀 6月3日 めんたい ありがとうございます!!🥹🥹 プレイルームがあるの知らなかったです!! 6月4日 新米ママ🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️入口入って左手にあったと思います〜! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
1年前に遠藤産婦人科で出産したのですが、今度子宮がん検診、乳がん検診を受けようとホームページを見ていたら見つけました👀
めんたい
ありがとうございます!!🥹🥹
プレイルームがあるの知らなかったです!!
新米ママ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️入口入って左手にあったと思います〜!