コメント
新米ママ🔰
ホームページ見ましたが、プレイルームが再開されたそうですよ☺️
新米ママ🔰
ホームページ見ましたが、プレイルームが再開されたそうですよ☺️
「不妊治療」に関する質問
自己流妊活を始めたのが25年4月 卵管広げる手術して本格的な不妊治療を始めたのが26年1月 もちろん失敗して落ち込んでたら、 旦那は不妊治療始まってまだ1ヶ月やろ?と。 いや、こちとら去年の4月から生理きて必要以上に…
化学流産したかどうかは、生理を待たないと婦人科でもわかりませんか? タイミング法で排卵誘発剤を服用しながら2人目妊活中です。 生理予定日の4日前くらいからフライングで妊娠検査薬をしてみたところとても薄くです…
一人っ子にするか、2人目を考えるか…悩んでいます😭 5年の不妊治療の末、娘を授かりました。 もうすぐ8ヶ月で育児も最初は寝不足が続いて辛かったですが、ようやく軌道に乗り始めたところです。 そこで漠然と2人目をどう…
妊活人気の質問ランキング
新米ママ🔰
1年前に遠藤産婦人科で出産したのですが、今度子宮がん検診、乳がん検診を受けようとホームページを見ていたら見つけました👀
めんたい
ありがとうございます!!🥹🥹
プレイルームがあるの知らなかったです!!
新米ママ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️入口入って左手にあったと思います〜!