コメント
退会ユーザー
週何ほどではないですね!1ヶ月に2〜3回テイクアウトします!外食なら週1はします!
退会ユーザー
今週は一回のみです!
昨日冷やし中華作って、足りないかなーて思って冷凍餃子出しました😊
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ぽぅちゃん🔰
その週によってバラバラな感じですか?
- 6月3日
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退会ユーザー
んー、でも使わない週もあります!!
- 6月3日
くま
毎日です🤣
両親にはイヤイヤ期と赤ちゃん返りのひどい娘預けてて食事は頼れず、旦那も料理は壊滅的なので🤣
悪阻がまだあること、初期から出血続いたり、今は子宮頸管短くて安静指示なので💦
自分の食事は自分でどうにかするしかなく、作るために起き上がるとお腹も張るので諦めてます😖⚡️
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ぽぅちゃん🔰
やっぱり食べてますよね😰
確かに上のお子さんがいると尚更無理ですよね💦
同じ方いて安心しましたε-(´∀`*)ホッ- 6月3日
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くま
医師からは上の子は家族に任せ、家事も何もしないように寝ているように言われてます😂
食事まで上げ膳据え膳にできる余裕は我が家にはないので冷食食べまくりです🤣
添加物の面では自炊が1番良いとは思いますが現実厳しいです😅- 6月3日
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ぽぅちゃん🔰
添加物私も最初こそ調べまくりましたが今はうん、無理だわってなりました笑
よく見たら週数同じですね☺️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😍- 6月3日
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くま
大変ですよね😞
冷食や惣菜は味が濃いので太り過ぎだけ気をつければ良いかな〜なんて思ってます😅
週数同じですね😆
元気な赤ちゃん産みましょう🤱💕- 6月3日
まんまるしかく
できる限り食べないようにしてるので月1くらいです💦
つわりキツい時の手抜きで冷凍グラタン買ったのですが、冷食で早産死産リスクが高まるという研究結果が出たとちょうどニュースに出てて怖くなり…😭😭
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ぽぅちゃん🔰
私もそのニュースをみて少し気になったので質問したんです😰
- 6月3日
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まんまるしかく
気になっちゃいますよね💦
ただ解凍でチンする時に容器から微量に出るなんとかが〜(曖昧🥲)という話だったのでお皿に移してチンするものはどうなんだろう?と思いながら私もそれ質問しようかと思ってました😅💦- 6月3日
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ぽぅちゃん🔰
そうなんですね💦お皿にうつせばいいんですかね?(笑)
本当にどこまでがいいのか分からないですよね🙄- 6月3日
ママリ
良くないよなと思いつつ、仕事で疲れた日に週1くらいで頼ってます😭
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ぽぅちゃん🔰
全然週一だったらいいと思います(笑)
- 6月3日
ぽぅちゃん🔰
そうなんですね💦
じゃあ私食べ過ぎですね💦
みなさん自分で作ってて偉いです…