ハル
そういいますよね!
私も就労証明書書きました!
働き出してすぐ出しましたよ!
初めの1ヶ月くらい!
多分渡せば書いてくれますよー!

退会ユーザー
そうですね!
実績がない場合は見込みで書いてもらって、実績が出来てから改めて書いてもらってました!
ハル
そういいますよね!
私も就労証明書書きました!
働き出してすぐ出しましたよ!
初めの1ヶ月くらい!
多分渡せば書いてくれますよー!
退会ユーザー
そうですね!
実績がない場合は見込みで書いてもらって、実績が出来てから改めて書いてもらってました!
「お仕事」に関する質問
産休育休取りたいです。出来たら復帰したいです。と 会社に伝えたら"外仕事でこの暑さじゃ厳しいし 何かあってからじゃ遅いから 来月いっぱいで区切る形になるかな。"と言われました。 厚生労働省に相談したらありえない…
仕事の話です。 『この仕事は渡したく無い』 『この仕事渡してしまったら私の仕事がない』 『これは私しかできない』 『これは私の仕事だから』 ……という方が周りにおり、 私には基本めんどくさいこと、やりたくないこ…
メルレ、チャトレしてる方いますか? よりにもよってメルレのプロフィール画像を開いたままでその場を離れてる時に旦那が起きてきました、、 すぐ気がついて話しかけて注意はそらした(つもり)なのですが、、 旦那目も悪…
お仕事人気の質問ランキング
コメント