まるこちゃん
4年前くらいに知人が帝王切開しましたが保険適応なので一時金でまかなえたと言っておりました!
まるこちゃん
4年前くらいに知人が帝王切開しましたが保険適応なので一時金でまかなえたと言っておりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
普通なのか、救急なのか、教えてください! 初めてのパン粥離乳食で、パン粥食べた直後に寝ました パクっとさせてスプーンを器に置いたら寝てました 息もしてるし痙攣もないし 蕁麻疹のようなポツポツも全然出てないん…
1歳半でRSウイルスに感染しました。 5日程高熱が出て咳もひどく、最終的に中耳炎になり現在にいたります。 本人は元気になり家で遊んでいます。 ただ食事は全然戻せていません。 5.6日はゼリー、バナナ、卵ボーロ、かっ…
今年熱性痙攣を3回起こしています。 そのうち2回は同じ日に起こり入院しました。 3回とも救急車を呼んでいるのですが、もしまた起きたら救急車呼ぶべきですか? それとも自分で病院へ連れて行った方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント