※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リッチェルのわけわけフリージング、15mlだけで充分ですか?それとも全部のサイズが便利でしょうか?

離乳食開始の準備をしています!
リッチェルのわけわけフリージングを買おうと思うのですが、サイズが15ml・25ml・50mlとあり、どれを買ったらいいか分かりません。
全部のサイズあった方が便利でしょうか?
それとも最初は15mlだけでも充分でしょうか?

コメント

もんち

3種類全て持ってます!
最初は15mlので足りると思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まずは15mlのを用意したいと思います☺️ちなみに一番よく使うのはどれでしたか??

• 6月3日
  • もんち

もんち

意外と15が一番使えるかもですね🤔
    トマトソースとか、使うときに薄めるのでちょうどいいです!
    でも全部よく使えました!買ってよかったです😊
    今は大人のを取り分けることが増えたので使ってませんが😅

• 6月3日
  • もんち

もんち

ちなみに私はそれぞれ一つずつ買いましたが十分足りましたよ☝️

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!参考にさせていただきます🥰

• 6月3日
はじめてのママリ

最初は15mlで十分かなと思います😄
うちは最初15mlを2つ買って、そのあとさらに15mlを2つ、25mlと50mlも2つずつ買い足しました‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!まずは15を用意して、必要に応じて買い足したいと思います🥰

• 6月3日
ままりー🔰

始め15mlを2つ、
最近25mlを2つ買ったところです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もまずは15を用意して、必要に応じて買い足したいと思います🥰

• 6月3日